Weekly Photo Challenge: Indulge

bersantai di dalam air

Bermain air bersama sahabat tersayang adalah salah satu cara saya dalam memanjakan diri saya sendiri. Dan foto diatas adalah foto pertama saya di weekly photo challenge dengan tema indulge.

*91’91*

About these ads

122 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Indulge

  1. Wih, asyikkk…. Kebetulan saya dan seorang kawan berencana untuk berenang, demi menyegarkan badan dan bersantai sejenak dari pekerjaan di kantor yg begitu menekan, hehe….

  2. waah dah lama nih dhe, nggak berenang.. hahah, padahal sekarang ini depan kamar saya langsung kolam renang. sayang, gak bawa celana renang..

    emang seneng kalo main aerr

  3. gw klo mo renang, tinggal lompat dr balkon sih. tp klo meleset ya gak jadi nyebur ke kolam renang, tapi koit, huehehehe… -just kidding- biarpun di apt ada swimming pool kok rasa males ya mo memanfaatkan. banyak anak kecilnya euy…..

  4. wah,,asik renang sama teman-teman.Kolam renangnya sunyi ya…kok hanya mas bro teman-teman aja yang nampak :)

  5. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

Berkomentarlah dengan bahasa persatuan, Bahasa Indonesia.. :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s