Lagu Pengantar Tidur

Nina bobo oh nina bobo

Kalau tidak bobo digigit nyamuk

Yang belum tahu lirik diatas ayo acungin tangan?? Ckckckckck, TERLALU :P. Kapan yaa saya terakhir dinyanyiin tu lagu?? Saya sih nggak yakin kalo pas saya kecil, saya sering dinyanyiin lagu nina bobo sama orang tua saya. Soalnya abah saya hobby ngedongeng. Jadi bisa dipastikan masa kecil saya lebih banyak mendengar suara abah yang ngedongeng daripada abah saya nyanyi #sotoy.

Lanjuuuuttt..

Pulau Kemaro

Hari ini saya akan membahas tentang salah satu objek wisata yang ada di Palembang, Pulau Kemaro. Kalo akhir-akhir ini sahabat sering nonton tv, pasti sahabat pernah melihat pulau Kemaro. Soalnya akhir-akhir ini banyak banget reality show yang temanya berwisata ke Palembang, mungkin karena Palembang akan menjadi tuan rumah Sea Games kali yaa makanya diliput mulu. Tapi it’s oke lah, bagi yang belum pernah melihat atau berkunjung ke Pulau Kemaro, simak baik-baik liputan saya kali ini. 😀

Lanjuuuuttt..

Edisi Buka Bersama

Kali ini temanya bukan kontes lagi kok, saya cuma pengen mengabadikan moment indah yang kemaren pas bulan Ramadhan belum sempat saya pajang di gamazoe saya.

Seperti biasa, setiap tahun saya dan semua sahabat-sahabat SMA saya pasti mengadakan acara buka bersama sekalian ajang kumpul-kumpul, reuni angkatan 2008 SMA N 1 Martapura. Dan buka bersama tahun ini adalah tahun keempat setelah kelulusan kami. Alhamdulillah, meskipun semua udah mencar diseluruh pelosok Indonesia, tapi kami masih bisa untuk bersua lagi ketika bulan Ramadhan, bulan yang penuh berkah. Acara ini hanyalah acara bersama, bukan sebuah acara khusus yang memang diadain oleh pihak sekolah. Jadi tidak ada pemaksaan disini, yang pengen dateng yaa dateng, yang nggak bisa yowes nggak usah dateng. Karena temanya kumpul bareng, maka yang datang juga bukan hanya mereka yang sedang puasa. Sahabat saya yang nasrani dan hindu pun datang, karena memang rugi banget yang pada nggak datang di acara yang cuma 1 tahun 1x ini.

Lanjuuuuttt..