Miss You!!

Berasa pengen teriak di bibir pantai atau dipuncak gunung. Aaaaaaarrrggghhhhhhhh…!!!

Bagaimana kabarnya sahabat gamazoe?? Haaah, rasanya pengen saya pelukin satu-satu. Sumpah, kangen gila. Hampir 1 bulan saya nggak update, dan itu benar-benar bikin saya kangen sama sahabat semua. Sahabat blogger yang hanya bisa saya jumpai lewat blog, soalnya kalo yang sering berjumpa dengan saya di twitter nggak bakal saya kangenin. Hahahahhaa #piss :mrgreen: .

Terharu dan bahagia kumpul jadi satu, senang rasanya ketika ada beberapa sahabat gamazoe yang menanyakan kabar saya di tengah masa cuti saya kemaren. Senang rasanya dapet teriakan manja dari blogger lain tentang kabar gamazoe dan kemudian meminta saya untuk update. Dan juga senang rasanya ketika sahabat gamazoe semua masih mau absen kesini, meskipun tahu kalau postingan saya masih berupa postingan geje bin galau kemaren. Ah ya, postingan terakhir saya itu hanyalah berupa curhatan biasa. Luapan emosi ketika saya tahu bahwa adik saya mendadak mo nikah (MBA). Bukan adik kandung, bukan pula adik sepupu, pokoknya adik aja wis, susah menjelaskannya, hehe. Saya bingung bagaimana menyampaikan uneg-uneg saya kemarin, makanya saya bikin dalam bentuk kata yang tak jelas seperti itu.

Pertengahan bulan kemarin saya disibukkan oleh acara pernikahan orang-orang terdekat saya. Satu pernikahan dadakan adik saya, dan satu lagi pernikahan sahabat dekat saya. Hmm, gitu rasanya yaa ketika sahabat dekat kita menikah. Agak aneh, waktu berasa sangat cepat berlalu. Dia memang lebih tua dari saya, saat ini umurnya 23 tahun. Tapi karena memang sudah kenal dari kecil, maka kami pun sudah sangat akrab. Sempat 4 tahun pisah karena dia kuliah di Jogja, tapi akhirnya bersatu lagi selama hampir 2 tahun hingga akhirnya harus pisah lagi karena dia ikut dengan suaminya. Ah ya, perempuan memang seperti itu. Ketika dapat suami yang tidak satu kota dengan dia, maka dia pun harus rela untuk memulai hidup baru di lingkungan yang belum dia kenal sebelumnya. Sahabat saya adalah seorang perawat di salah satu Rumah Sakit di Martapura, dan suaminya adalah seorang dosen berusia 29 tahun. Pernikahan mereka baru berusia 21 hari, masih unyu-unyu nya kalo kata abegeh sekarang, hahahaha. Sedikit do’a untuk mereka, semoga pernikahan mereka selalu bahagia dan sejahtera, juga semoga tahun depan sahabat saya dan suaminya sudah memberikan saya keponakan baru. Bantu di aamiin kan ya sahabat ;)

Bukan hanya masalah pernikahan yang membuat saya cuti lama, tapi karena ada sesuatu hal yang sangat penting. Setelah urusan pernikahan adik dan sahabat saya selesai, saya harus berusaha fokus untuk menghadapi sidang tugas akhir saya. Jadwal pertama yang saya terima, harusnya saya sidang pada tanggal 28 April kemaren. Tapi mendadak jadwal berubah, dan akhirnya Jum’at kemaren tanggal 4 Mei saya resmi berhadapan dengan 2 dosen pembimbing dan 2 dosen penguji saya. Hahahhahaha, GILA!! Ntah saya yang kelewat beruntung atau saya sedang sial, saya dapet dosen penguji yang killer semua. Temen-temen seperjuangan saya yang tahu dosen penguji saya, pasti mereka akan langsung menatap kasihan ke saya. Aaaaaaarrrggggghhhhh…!!!! Beneran pengen teriak di tepi jurang. Ok, lupain sekilas info ini. Yang penting saya sudah sidang, dan sekarang sudah agak santai sambil sesekali melirik pasrah ke lembar revisi yang saya terima.

Hmm, postingan kali ini benar-benar murni curhat. Tidak ada embel-embel kontes yang selalu sahabat nantikan ditiap postingan saya. Eh tapi pas cuti dari gamazoe kemaren, saya sempat ikut #BloggerKartinian lho. Dari 21 lomba, saya hanya bisa ikut 8. Kesel sih, tapi mo bagaimana lagi. Harus ada yang dikorbankan waktu itu, dan yang mesti saya prioritaskan adalah sidang akhir saya. Bagi yang kangen dengan embel-embel kontes di bawah postingan saya, sahabat bisa membaca 3 postingan #BloggerKartinian di blogdetik saya dan 1 postingan #BloggerKartinian di blogspot saya. Oya satu lagi, saya benar-benar ketinggalan info kontes. Bagi sahabat yang doyan ngontes juga seperti saya, ayoo bagi infonya di kotak komentar yaaa.

Sekian dulu lah postingan ini, yang penting saya sudah update dan ini juga bukti bahwa saya masih berstatus sebagai blogger yang mencoba aktif kembali. Miss You!! Miss You!! Miss You!! Kecup satu-satu untuk semua sahabat gamazoe. Salam manis dan kangen selalu dari Palembang #Mmmmmmuuuuuaaaacccchhhhh.. :oops:

*91’91*

101 thoughts on “Miss You!!

  1. azeee, akhirnya sidang juga dhe. Sama tuh, dpet yg killer2 dosen pengujinya Tapi stidaknya, dg mereka mnjd penguji kita, kita jadi lbih semangat kan?
    yg penting, revisi nya jgn lama2 dhe. soalnya, bnyk yg habis sidang, malah nunda2 revisi. :D

    welcome back, dhe. Miss you . xxx (apa, seh)

    • lebih semangat apanya lung?? kalo dhe bakal tahu mereka pengujinya, dhe bakal pura2 sakit aja hari jum’at kemaren, hahahahaha.. :P

      eh eh, dapet ucapan miss you juga dari pak guru.. terharu :oops:

      • Kebagian rasa kangen dari Dhe atau tidak dengan lantang dan jelas saya akan bilang, Miss You too!!!!

        Wah.. Udah selesai ya Dhe.. Selamat ya!
        Revisinya juga cepet diselesain, biar bener2 bisa santai, hehehe

        Salam rindu sangat dari Kopiah Putih..

  2. Oh, lama nggak apdet karena sibuk nikahan (kenalan) dan sidang skripsi ya Dhe, pantesan, hehehe :) Btw, selamat ya sidangnya udah beres. Kalau udah lewat sidang revisi mah nggak ada apa-apanya deh, hehehe :P

    • aduuh, kok kalimatnya jadi ambigu ya Ko.. jangan “sibuk nikahan” dong, gk enak banget bacanya.. hahahahhaha.. yang bener, sibuk bantu mempersiapkan pernikahan adik dan sahabat dhe, gitu.. #protes :P

  3. Kenapa ya banyak dosen di Indonesia yang gemar banget kalo mahasiswanya susah. Padahal kata temen saya yang kuliah di luar, dosen disana itu asyik-asyik karena rata-rata masih muda. :D

    • TYOOOOOOOOOOOOOOOO….!!!!
      akhirnya ke gamazoe juga.. coba bilang mo ke gamazoe, kan gamazoe bisa gelar karpet merah dulu untuk nyambut kamu.. kangen juga, kangen blog kamu, kangen cerita kamu.. welcome back yaaaaa :D

  4. yaaa kangen gamazoe atau kangen pemiliknya ya… :)
    eh kenapa ga digombalin tuh penguji ama pembimbing #piss kaburrrr

  5. Naah la balek ngeblog lagi ruponyo :) Lamo nian cutinyo? Adik nikah, yang mana? Iiihhh seruuu dong dapat pelangkahan, minta apo dhe, motor gedhe yak? heehheee…

    Tapi tetep ya, bisa ikut 8 dari 21, la wong aku yang cuti ajah cuma ikutan 5 dari 21 itu, weeehhh …

  6. woh udah sidang dhe? selamat yaa :D selamat datang kembali di dunia blog juga
    aduh ini pada uda lulus,senangnya… saya beluuum ~~~~

  7. amiiin….
    mudah-mudahan pernikahan sahabat dan juga adiknya bahagia selalu yaaaa….

    Iya Dhe beberapa kali berkunjung kemari tp blm ada postingan baru
    aq juga kangen Dhe kok…..

  8. kangen juga sama Dhenok. Sudah lama gak main di sini.
    Selamat yah, sudah sidang. Berarti tinggal wisuda yah ….

    Selamat juag buat pernikahan sahabatnya :)

  9. aih aih aih. .
    mbok dhe muncul dengan “Miss You” nya. . :lol:

    gimana kabar dhe. . .semoga selalu sehat ya?
    karena teman dekat sudah pada nikah, jadi segera menyusul saja ya? :D
    sekarang doakan idah ya, mau sidang juga mingu depan. ;)

    #miss u so. wkwkwkwkwk

  10. saya dataaaaang Dheeeee… Miss youuu jugaaaaaaaaakkkkk :* :* :* :* :* :* :*

    dan saya tidak tau tentang info kontes. udah lama gak ikutan kontess. Hehehe

  11. mmmuaaaaaaaaaaaahhh…miss yuu tuuu :*
    gue juga lagi masa cuti, tapi gateeeeellll pengen bewe soalnye kangeenn… hahahaha :D

    oiye, Dhe menang kontes pan? selamat ye non ^_^

  12. Alhamdulillah… ternyata kamyu masih hidup dan sehat Dhe *plethak*

    Semoga Tugas Akhirnya diberikan kemudahan dan kelancaran oleh Allah Ta’ala, ya Dhe? Amin.

    …. eh dari tadi Dha Dhe Dha Dhe koq malah jadi kayak manggil Pakdhe eeaaaaa…. haha :D….. Mmmmph, koq nanya kontes ke kita, Dhe kan ratunya :p

  13. belum terlalu dekat jadi ga berani bilang miss u kaya yang lain :)
    hehehehe :)
    selamat datang kembali

  14. #Cuma sekedar lewat dan pengen bertanya…

    Mank jurusan apa seh dan skripsinya judulnya apa mas?

    Oh iya, moga entar hasilnya lancar yah :)

  15. Oh, no! Jangan peluk saya! *sapajugayangmaumelukelo*

    Pas skripsi dulu, dosen pembimbing saya malah ikut2an nyecer kaya dosen penguji. Kejam. Ampe sekarang masih dendam ama tuh dosen :D *mendadakcurcol*

  16. Kayanya kita temenan ya di YM tapi kok kesannya aku sombong banget nggak pernah nyapa :D
    Tapi juga kayanya kamu nggak pernah OL kan?

    Aku juga nggak ada waktu kaya dulu bisa BW n nulis, sekarang bisa nulis aja kaya nya alhamdulillah banget…

    Ya, ya…yang penting kamu sehat dan semua lancar, amin.

    Salam hangat dan kangen selalu ya…

  17. Dhenok…tak kesahkan kalau CiM berbahasa Melayu :)
    CiM selalu gak lamaaaaa tak update blog, biasalah sebab byk sangat hal2 peribadi yang mengekang waktu untuk berbloging.
    Lama jugak CiM tak melawat ke laman Dhenok…

Berkomentarlah dengan bahasa persatuan, Bahasa Indonesia.. :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s