Dhenok Habibie

Assalamu’alaikum..

Dhenok

Nyonya Gamazoe

Perkenalkan, pemilik tunggal blog berdomain https://gamazoe.wordpress.com/ yang sedang sahabat baca. Perempuan berdarah Yogyakarta dan berjiwa Palembang ini, lebih suka memperkenalkan dirinya sebagai Dhenok Habibie. Nama maya yang sebenarnya tidak pernah direncanakan dan tercipta begitu saja, tapi ternyata saat ini nama tersebut sudah melekat erat kedalam dirinya.

Memulai karirnya sebagai blogger sejak Agustus 2010, menuliskan curhatan-curhatan yang banyak sahabat menyebutnya sebagai ‘puisi’ di blog pertamanya, http://barataku.blogspot.com/. Tapi karena ‘masalah koneksi’ pada saat itu, akhirnya perempuan tersebut melahirkan blog keduanya ini pada Juli 2011 agar bisa tetap menyalurkan hobby-nya merangkai kata. Awalnya, blog hanyalah sebagai tempat meluapkan emosi yang tak bisa disampaikannya lewat kata. Tapi ternyata, bersama gamazoe perempuan ini mulai sedikit lebih berani untuk menulis. Tak sedikit para blogger yang akhirnya sempat memberikan julukan ‘banci kontes’ kepada dirinya, sebuah julukan yang membuat perempuan ini merasakan banyak warna baru didalam hidupnya. Dan kini, perempuan yang berstatus sebagai pegawai BUMN ini, tetap berusaha untuk konsisten menulis di sela-sela kesibukannya di dunia nyata.

Ya, perempuan yang kisahnya baru saja sahabat baca adalah saya. Saya, blogger manis yang sering kalian sapa dengan panggilan ‘Dhe’. Dan saya, saya yang tetap dan akan selalu berterimakasih kepada kalian. Karena kalian adalah ruh gamazoe, kalian adalah alasan kenapa saya masih ada disini. Karena kalian, adalah sahabat gamazoe. Terimakasih untuk cerita dan persahabatan yang saya rasa.

Salam manis dari Martapura.. ^_^


Email : dhenok02@gmail.com

Facebook : http://www.facebook.com/dhenok.91

Twitter : @dhenokku

*91’91*

166 thoughts on “Dhenok Habibie

  1. Wa’alaikumsalam..

    Hahahaha, dhe rada sanksi baca ucapat selamat dari mas.. tapi gpp lah, thx mas.. semoga betah mampir disini..🙂

  2. kemaren ninggalin jejak di rumah saya, setelah mau lacak balik ternyata ga ketemu linknya, ahirnya sekarang bisa ketemu juga….

    salam kenal dari saya..
    semoga bisa terjalin silaturahim yg baik

  3. kunjungan pertamax gan.. maksdnya kunjungan pertamax😀 wahh jadi ceritanya ada tour guide disini?? ihihih😀 boleh deh.. kagek klo aq nak main ksana, aq hubungi… tapi gratis yah.. hahah :p

    salam kenal…😀

  4. Kunjungan balik….

    Halo Dhe, salam kenal ya…

    Bagaimana kabar di Palembang, nanti jika aku berkesempatan kesana aku akan minta antarkan sebagai tour guide hahaha….. dan kebetulan profesi kita sama….😀

    Salam….

  5. mbak dhenok…
    assalamu’alaikum… mbak makasih sebelumya sudah mampir ke blog sederhana saya.. hehe,, semoga kita bisa bertukar cerita,hehee..

  6. baca poin 1, *kaget* saya kira cowok loh? hihihi…
    nice blog sist *eh,komennya pake bahasa asing* #maaf.

    eh lupa juga belum mengucap Assalamau’alaikum : )
    salam dari Bloggerian Jepara, hayhayhayhayyyaaa….

    #sesuaiEYD kan?😀

  7. Hahaha… Nyuruh komen-nya pake Bahasa Indonesia, padahal pembukaannya pake bahasa Nippon.🙂 Oke deh… Salam kenal, ya Dhenok Habibie (ada hubungan sodara sama beliau kita itu?) Mohon saya dikirimi kerupuk sama mpek-mpek.🙂

  8. Pingback: Selamat Ulang Tahun Ay « Perjalanan Panjang

  9. *kunjungan balik :D*
    blognya bagus, update terus..
    kyknya hobi banget ikutan kontes/giveaway ya…😀
    salam kenal dari yang pernah di Lubuk Linggau🙂

  10. Assalamualaikum..

    Hihihi, pertama-tama maaf ya karena baru berkunjung,
    yang kedua maaf waktu dhe komen di postingan saya, saya panggil mas, saya ga tau kalau ternyata dhenok ni perempuan.. maafkeun..maafkeun :blushing:

    Salam kenal🙂

  11. Ninggalin jejak disni

    sekalian menginformasikan bahwa blog diketik dirubah ya menjadi disave.wordrpress.com

    Link agan juga udah saya pasang.

    Salam Persahabatan.

  12. Pingback: [Antologi Kedua] Bait-Bait Hati | Perjalanan Panjang

  13. nok , kamu dari palembang? saya punya teman blogger juga di sana. ia yang punya kafe HotSpot di palembang. namanya koh asunn. Kalo mampir ke sana titip salam dari Edo di bandung
    :mrgreen:

  14. kunjungan perdana Dhe …
    salam kenal dan salam persahabatan …
    info penting kalau di anggap penting link-nya Dhe sudah mejeng di lapak basazand,,, silakan kalau mo mengeceknya…

  15. assalamu’alaikum, hai dhe..
    masih ingat saya?😀
    saya kang ian, ingin kembali menjalin silaturahmi yang sudah lama terputus dikarenakan blog saya di abuhanzhalah.wp.com sudah lama tidak update, kang-ian.info/.com sudah expired dan kemarin sibuk menemani sang istri tercinta di masa kehamilan dan persalinannya.. di blog yang baru ini saya tampil beda.. makasih dan semoga sukses selalu.. salam saya

    kang ian aka papap arfa

  16. assalammu’alaikum, salam blogger,
    Link Mbak : hxxps://gamazoe dot wordpress dot com sudah Kami pasang di home page www dot jualkaligrafi dot com (PR4) mohon untuk memasang link = “hxxp://www dot xamthon dot info/kontes/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik-cuma-honda” dengan anchor text= “Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda” sebagai timbal balik. Terima Kasih atas kerjasamanya. Untuk sobat blogger yang lain, Kami menerima tukar link dari blog Anda yang ber PR mulai 0,1,2,3, dst dengan web www dot jualkaligrafi dot com (PR4). Hubungi 08213 111 6070
    Salam Sukses

  17. salam kenal mbak. saya sudh baca dulu profil’a jd g mungkn slh pnggil. hehe😀
    dtunggu kunjungn balik’a mbak, sXan minta ijin tuk follow blog’a.🙂

  18. Salam kenal juga mbak, tadi dah salam kenal-kenalan ding sebelumnya hehehe.
    Makasih ya udah mau mampir ke blog matematika, ya walopun masih belum ada postingan yang baru haha😀

Berkomentarlah dengan bahasa persatuan, Bahasa Indonesia.. :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s